曹為霖醫師:埋線減肥成功後該怎麼做?

1、曹為霖醫師表示,要控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應適當的減少些肥肉,增加點魚和家禽。
2、曹為霖醫師表示,飲食要清淡。平時的飲食要清淡,少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃,從而讓你攝入更多食物。少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。
3、曹為霖醫師表示,要常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥麵包。
4、曹為霖醫師表示,要注意平衡膳食。每天按計劃均衡安排自己的飲食,同時要注意定時、不可濫吃。要減慢吃飯的速度,並且吃頓飯的時間不少於20分鐘。
5、曹為霖醫師表示,謹記熱量負平衡。請記住減肥的原則:熱量的攝取量必須少於你的消耗量,埋線減肥成功後,你更應該注意這一點,至少不能讓你的攝入量高於你的消耗量,那樣一定會慢慢長胖的。
6、曹為霖醫師表示,要建立良好的生活方式。請記住你在埋線減肥療程期間也是在學習一種“生活的方式”,糾正以往的不良飲食和生活習慣,這個習慣的改善最終決定了你減肥成功後是否會反彈。
7、曹為霖醫師表示,要適當的運動。只要運動才能讓你的身材保持纖細。