加美診所丁醫師:完美的臉部線條,取決於骨骼與軟組織

加美診所丁醫師評價眼睛、鼻子、嘴、下巴頦、腮、額頭組成的面部輪廓決定著一個人的第一印象。也就是說,即使您的五官長得再好,但是五官的組合不協調,您並不能給人留下漂亮的印象。

加美診所丁醫師一張漂亮的臉蛋需要眼睛、鼻子、嘴、腮、額頭的美妙協調。相反,雖然您的五官並不怎?樣,但就是給人一種說不出的魅力,那?就是您的面部輪廓起了效果,特別是面中下部很重要。普遍認為鼻尖、嘴唇、下巴頦成一條直線是屬於漂亮的側面形象。

加美診所丁立文醫師表示,一般女性來說,尤其是東方女性崇尚的是瓜子臉或鵝蛋臉。完美的臉部線條,取決於骨骼與軟組織;骨骼太過突出或是軟組織(脂肪、肌肉等)過度肥厚,會造成大餅臉、國字臉、戽斗等情況產生,臉部脂肪的多寡則是另外一個重點。削骨整形則是追求臉部曲線完美,達成臉型徹底改變之方法。一般來說,由軟組織造成的輪廓問題,可藉助抽脂或施打肉毒桿菌,就能有良好的改善效果;但若是由骨骼造成的臉部線條問題,就必須藉助削骨來矯正。削骨是將骨骼磨平、切割或移動調整,屬於整形項目裡的「大手術」,所以加美診所丁立文醫生 與醫院的選擇絕對不可輕忽。

加美診所丁立文帥哥美女為什麼會是那麼的與眾不同?除了五官的一些特質之外,其實很重要的是臉部整體的線條是比較屬於柔和的,比方說沒有顴骨過高、顴骨弓外突,以及下顎角過於尖銳等現象。臉部最常需要考慮削骨的就是幾種情形,第一是下顎骨角過於明顯的尖與外突,第二則是顴骨過高與過寬。另外下巴的外凸與後縮也是削骨的適應症之一。這些均為遺傳因素所導致,但顴骨弓外凸或者臉型較寬者的小孩,可以靠孩童時期以趴睡的方式來矯正。而在現今的削骨整形技術之下,以上的問題均可透過經口腔內的削骨,來達到外觀無削骨疤痕的臉型改變。