丁斌煌埋線減肥技術好,達到促進新陳代謝、消除體脂肪和減重的目的

丁斌煌埋線技術好的醫師,生意會比較好,效果也會比較好阿~~不過也不見得這樣的診所埋線價格就很高,至少我去的性福診所不是如此。

性福診所丁斌煌的埋線好技術,讓我瘦得好輕鬆,現在我覺得要保持好身材,不再是一件很困難的事情了。

由於先前我有去過某診所,價格較高卻瘦身效果沒有很顯著,我有詢問過丁斌煌究竟為何會發生如此的事情,丁斌煌則是跟我提到,埋線減肥不是說埋線埋越多就可以越有效果,畢竟不少的診所都是會建議埋多一點線,來增加瘦身的效果,但事實卻不是如此。

丁斌煌說只要埋對了穴位,就不需埋大量的線,也能夠達到最好的瘦身效果,也因為如此,我花少少的錢就有了最好的瘦身成果。

希望你再挑選埋線醫師時能夠多留心,千萬別又像我以前一樣,可是花了不少冤枉錢。

性福的埋線文章給你看看。

埋線不用當仙人掌!丁斌煌醫師:適當埋線減肥更有助於新陳代謝

埋線、減重這四個字常常並列一起,讓人誤以為埋線就是和減重畫上必然的等號。

更有減重者誤以為埋線的針數越多,減重的速度就越快。

丁斌煌醫師表示,減重只是埋線後的一個表現,而埋線減重其實是利用穴位的原理,益於調理身體,達到使身體加速代謝的一種方式。

有些診所標榜著「埋線減重,不限針數」或是「埋幾針,送幾針」等的方式來吸引需要減重的民眾,藉此也讓人不免聯想是不是埋線針數越多,越能加快減重的腳步呢?丁斌煌醫師強調,埋線針數過多,並不會讓減重的腳步加快,由於埋線是採辨證取穴的方式,所以必須在有益的穴位下針才能達到理想的效果。

而上述的診所噱頭,換個角度思考,如果埋線10針與埋線20針都能減下相同數字的體重,那何必要埋線至20針呢?埋線是利用中醫原理,必須依患者個人體質採辯證穴位的方式使用羊腸線入針,羊腸線在體內經過兩個星期左右的時間就會被身體自然代謝吸收,並不會因此造成身體的負擔。

丁斌煌醫師表示,羊腸線被身體代謝吸收後,就表示患者須回診再次埋線,達到促進新陳代謝、消除體脂肪和減重的目的。

丁斌煌醫師也強調,埋線針數也必須在適當的範圍內,不然除了達不到新陳代謝的效果,反而還會影響新陳代謝的速度,造成反效果。

丁斌煌醫師強調,許多減重者更是抱持錯誤的觀念至診所請醫師埋線減重,甚至希望醫師能增加埋線針數達到加速減重的想法,其實,專業的醫師在遇到此種狀況時應該告知正確的埋線減重的觀念與方式,並且要患者了解欲速則不達的道理。

丁斌煌醫師最後也提醒欲埋線減重的患者,減重還是要以安全與正確的方式循序漸進,這樣也才不會破壞身體原有的機制。