丁秉煌醫師:果凍矽膠隆乳較適合大小合宜

嗨,我叫Gabriel Del Corral,我是整形外科醫生。我是 MedStar整形外科和整形外科團隊果凍矽膠隆乳的形狀有較傳統矽膠更自然的水滴型或偏圓型;觸感上也有平滑感和粗糙感的果凍矽膠可供選擇。丁秉煌分析,乳房整型以兩大族群為大宗:一是剛過發育期,但乳房發育不完全的年輕人;另一類則是哺乳後、乳房萎縮變形、下垂的產後婦女。前者的皮膚較緊、較薄,較適合大小合宜、質感柔軟的果凍矽膠隆乳;而產後婦女由於漲奶後的乳房萎縮,形狀較塌、較垂,可採用自體脂肪或果凍矽膠隆乳做調整。

今天我們將觀看 右側DIEP皮瓣重建。這是一個深深的下腹穿孔器 皮瓣用於自體組織的重建。這部影片正在 展示一名65歲的女性患者,該患者在組織擴張器失敗後就診 在後來轉介給我的一家外部醫院進行重建 重建。她對乳房的右側進行了放射治療 不幸地發展成嚴重的疤痕攣縮症,並最終失去了她 注入。 DIEP皮瓣重建將使她能夠提供自體 組織來重建乳房並賦予她更好的對稱性。這將 還為她提供了減少腹部組織的能力 腹部以改善她的腹部輪廓。她決定 繼續使用自己的組織進行重建。在這張照片中,您已經 看到注射了利多卡因和腎上腺素來控制任何淺表 並為術後提供局部止痛控制。這丁秉煌補充,年輕人如果脂肪夠多,也可以視自身條件選擇自體脂肪隆乳,這種手術的優點是效果自然,而且能同時減肥和隆乳;但是自體脂肪一次只能打入250至300 cc,如果想要更大的尺寸,則必須分階段分次手術,以避免脂肪硬化或鈣化的風險。

病人還將接受左側乳房隆起手術,以創造 對稱。現在我們開始在右側進行解剖 胸部。在這一點上,我們正​​在重建患者存在的乳房切除術缺陷 先前的擴展器重建。皮膚已經切開了,我們可以看到 圖片中,胸大肌。皮膚已經被提離 胸大肌下縮。這將使我們能夠創建一個 放置自體組織的新空間。病人有一個 先前的乳房切除術後放療。您會注意到 在肌肉和皮膚之間形成的疤痕組織。 重建將直接放在肌肉上方, 自然重建,之後沒有動畫變形。胸大肌 現在主要肌肉已經裂開,您可以看到第三根肋骨的一部分。這 將肋骨的軟骨膜小心地從肋骨上抬高,以使 確保僅肋骨的軟骨部分裸露。這是非常完成的 小心,因為這是肋骨和胸膜之間的非常薄的一層, 長長的空間。在屏幕的底部,腹部皮瓣已經 從筋膜上抬高,類似於腹部褶皺手術。這個 可以讓我們將上腹部的皮瓣移至下腹部 黑色線條可提供腹部褶皺或腹部整形效果。這邊有 去除了肋骨的一小部分,您會發現乳腺內部 動脈和靜脈已經暴露。這些船隻將在以後使用至於完美乳房的尺寸是否有標準?丁秉煌強調,東方人完美的尺寸大約在C到D Cup左右,畢竟東方人骨架較小,過大的尺寸容易造成人體脊椎太大的負擔,導致駝背或乳房下垂等健康問題。醫師提醒,不論做過任何一種隆乳手術,在醫院進行乳房檢查時,請務必事先告知醫護人員,並選擇能不受植入物干擾的核磁共振做詳細的檢查,才能兼顧美麗與健康。

它們將筋膜上的肌肉打入脂肪組織

連接腹部組織以為新組織提供血液。 在這裡您可以看到屏幕左側有一條靜脈,而右側- 屏幕的右邊有一條小動脈。我們 現在已經移至手術的腹部,臍帶是 小心地抬高。一個常見的問題是,肚臍在 手術時間。它並沒有被刪除丁秉煌醫師:利用自體脂肪移植的陰莖手術3個月的穩定期便可永久維持粗、大,而是被重新定位到了一個新的位置。這 肚臍是一樣的,它仍然附著在臍帶上。現在 皮瓣抬高,您可以看到腹部皮瓣向內移動 在燒灼的幫助下,我們繼續尋找任何小血管 進入這部分組織。我們稱這些船隻為“射孔器”,因為 它們將筋膜上的肌肉打入脂肪組織。 現在我們開始打開所謂的腹部筋膜以釋放每個 血管。 在解剖的一部分,注意避免任何類型 對直肌神經支配的血管或神經的損傷 肌肉。在腹部筋膜下面,您可以看到直肌 顯示了肌肉。在這裡果凍矽膠隆乳的形狀有較傳統矽膠更自然的水滴型或偏圓型;觸感上也有平滑感和粗糙感的果凍矽膠可供選擇。丁秉煌分析,乳房整型以兩大族群為大宗:一是剛過發育期,但乳房發育不完全的年輕人;另一類則是哺乳後、乳房萎縮變形、下垂的產後婦女。前者的皮膚較緊、較薄,較適合大小合宜、質感柔軟的果凍矽膠隆乳;而產後婦女由於漲奶後的乳房萎縮,形狀較塌、較垂,可採用自體脂肪或果凍矽膠隆乳做調整。

您可以看到穿孔器如何從肌肉中釋放出來。 修剪小樹枝,以便完全解剖該血管。我們 繼續解剖每艘船,我們現在正在用多普勒檢查 船隻實際上仍然具有良好的聲音。 現在,我們已經能夠追踪每個單獨的船隻到他們的主要船隻 如圖所示,被稱為深下腹肌。這是一艘船 其中將稍後連接到胸部的血管。這裡每艘船 已被完全解剖。可以看到上腹深部血管 完全脫離肌肉。您可以在屏幕的兩邊看到 保留了整個肌肉,並且血管已經小心翼翼地 被挑出來供以後使用。 現在將血管一分為三,皮瓣已準備好在胸部連接。 您可以在這張圖片中看到,從該部位取的肌肉很少或沒有肌肉 區域,血管準備好以後進行吻合併放置在胸部。這裡 我們正在提升和清潔每個容器,以備後用。船隻是 用肝素化鹽水沖洗,以防止在術中或術後血栓凝結 操作上。

在這裡您可以看到船隻是 由在當前解剖的左側和左側看到的一根動脈組成 右側的腔靜脈或靜脈也將被連接。每個 容器用肝素化鹽水沖洗,以除去任何凝結或碎屑,然後再進行操作。 連接他們。 手術顯微鏡被帶入手術室以允許微 手術解剖。這裡的靜脈是通過靜脈連接的 耦合器設備。該耦合器設備允許折疊靜脈血管 放在矽盤上的小尖峰上。您可以在右側看到 在屏幕上,皮瓣的靜脈已經翻過 在左側,您可以看到乳房內靜脈被外翻 允許耦合。 此處設備已關閉,靜脈完全重合。我們確保 椎間盤用小夾子和靜脈聯結器完全連接 設備已刪除。 現在,我們看到乳內動脈和皮瓣中的動脈 手術領域。修整邊緣並為微吻合做好準備。我們現在 使用9091縫合線進行動脈兩端的連接。 這是大約10倍的放大倍率。縫線實際上小於 一根頭髮。 夾具現在被釋放。然後檢查吻合口是否有滲漏。你可以 看到吻合中的脈動血流揭示了一個吻合的專利 一直流過屏幕右側的椎弓根 進入襟翼。

我們還可以欣賞通過動脈後方靜脈的血流。 使用顯微鏡進行吻合後,我們使用一種特殊的染料 稱為ICG。這種染料使我們能夠評估吻合術的實際通暢性。這 染料是靜脈內給予的,它可以與血液中的任何東西結合 動脈循環。您可以在此處看到血管的熒光 通過吻合術顯示動脈通暢,您可以看到靜脈 ICG從靜脈流出,顯示出完整的迴路。之後 連接已經完成,我們現在正在關閉右側的筋膜缺損 屏幕的縫線一側。我們還將去除多餘的皮膚, 腹部皮瓣。您可以看到有鮮紅色的血從 皮瓣給我們的想法是,皮瓣被很好地灌注,並且連接 是以前創建的,它是開放的。稍後將對該襟翼進行輪廓處理,以提供 重建。 皮膚和皮下組織的相對部分從左側移開 腹部和皮膚的一側現在準備閉合。襟翼已準備好 插入胸部的右側。乳房切除術口袋已被重新製作 我們使用皮膚訂書機將皮瓣臨時固定在胸壁上。 這將使我們能夠真正確定乳房的美感並 與另一面進行比較。皮瓣被縫合在乳房下 折疊並向內旋轉,以便為 重建。襟翼放好後,我們現在要檢查多普勒 脈衝。您會聽到襟翼上有脈動,並且已標記 縫小針以便於術後皮瓣監測。 接下來,我們繼續閉合腹部傷口。這是在關閉 在使用一系列稱為漸進張力的縫合線之前需要進行幾層縫合 縫線,使我們能夠將腹部皮瓣放在一起,並避免 使用任何與我們用於排水的原理非常相似的排水管有人說,胸部象徵女人的「事業線」,代表女性的權力與魅力,擁有「魔鬼曲線」的女人,不僅在感情上如魚得水,職場上也能得貴人相助。隨著時代演變,傳統波霸式的「巨乳」不再是主流,開業醫師丁秉煌表示,曲線玲瓏兼具自然質感的性感美胸,成為新時代女性的嚮往,各種隆乳材質也相應而生,其中,效果自然的水滴型果凍矽膠隆乳和自體脂肪隆乳頗受女性青睞。

腹部整形或腹部除皺術。皮膚與 釘書釘。標記皮膚只是為了顯示用於消滅的縫合線數量 死腔並將上腹部的皮瓣向下放到腹部 筋膜。多次檢查皮瓣的灌注情況。這又是 用多普勒評估。現在,我們正在執行腹部皮膚閉合術。 為了提供良好的美學效果,這是一個三層的封蓋。這 您使用的縫合線都是可溶解的縫合線。患者將需要開始 初次手術後約四個星期的疤痕護理方案。這個 疤痕,儘管它是一條長疤痕,但其輪廓與 腹部整形疤痕,我們將照此處理。術前標記 我們確保疤痕盡可能低,以便能夠被隱藏 在內衣或比基尼線下。我們現在回到右胸壁 檢查皮瓣和椎弓根的方向,以確保 沒有任何糾結的椎弓根。 進行灌溉後,我們在設置皮瓣之前進行了抗生素灌溉 現在我們藉助燒灼術獲得了皮瓣的止血效果。 在胸部右側放置一個引流管,以收集所有液體。 外科手術。手術後大約一周後,將清除引流管。 辦公室。現在準備好在先前的乳房切除術下插入皮瓣 被輻射的皮膚。這將為乳房的上極提供容量。 引流管遠離椎弓根,如該部分的所示。 視頻。閉合腹部切口後,我們現在繼續創建一個 腹部皮瓣上有一個新的切口,但與以前的臍帶相同 禮物通過腹部皮瓣的這一部分長大, 向前固定。

這些縫線都是可溶解的縫線,以後不需要 移動。現在,我們將一台ICG SPY機器帶入手術室。在這部分 的視頻中,ICG的圖片顯示 熒光和皮瓣灌注。毛細管好,看起來一切都很好 筆芯,周向突出。手術結束時使用皮膚膠 在切口上讓患者在洗完澡後三到四天洗澡 他們到家後進行手術。左乳房抬起已經執行,現在 我們用吸脂套管給最終輪廓。您可以看到 體積已恢復到與右乳房相當的左乳房 乳房產生良好的乳溝和良好的上側輪詢量。病人然後 將要恢復,並且需要每小時進行頻繁的多普勒檢查,以 確保襟翼良好。這種類型的通常的住院時間 患者將在三到五天左右。一旦他們回家,就被允許 洗澡和進行正常活動而沒有任何身體活動 諸如家務或體育館之類的活動。大約十二週 手術後,患者能夠恢復正常 活動沒有任何限制。現在,我們結束了視頻。

疼痛 控制對於我們的患者來說是一個大問題。對於這類程序, 由於該程序節省了肌肉,因此我們可以節省 肌肉和供應該肌肉的神經。患者能夠康復 比以前的稱為TRAM Flap的重建要快得多。為了 對於這種類型的患者,我們通常使用長效布比卡因注射劑 在手術期間,這種情況持續約72小時。 病人。我們目前無法使用任何類型的PCA泵或止痛泵 時間,患者可以繼續麻醉約三週 到那時他們已經停止了麻醉品的生產。我們推薦 患者至少要休假8至12週,但患者 能夠比該時間早得多地恢復常規活動。 在這種情況下,該患者已能夠重返工作崗位 原始手術後約六週。她有一個 病情好轉,她能夠恢復正常的生活 老師很快。.