加美診所丁立文醫師:別讓陰莖長度讓你有一種悲傷

加美診所丁立文醫師表示,因風俗習慣的不同以及醫學美容盛行度差異,台灣男性若出現私密問題鮮少會主動尋醫和積極尋求正確解決方法,多是選擇嘗試民間偏方或藥物來改善,但效果不顯著外,甚至易衍生更多併發症。針對陰莖大小困擾,不建議民眾輕易嘗試偏方,除了無科學根據外,安全也是一大考量,擔心不當治療易造成陰莖傷害,因此會比較建議消費者透過陰莖手術解決短、小之擾。

透過加美診所丁立文醫生專業規劃陰莖手術,快速並安全恢復自信雄風,不論是夏天至海邊遊玩,抑或是冬天享受溫泉時,再也無須擔心穿著緊身褲裝的自己會抬不起「頭」了。奧斯卡最佳男主角哈維爾巴登Javier Bardem曾在接受雜誌《Esquire》專訪時,透露自己絕對不敢隨便穿著泳褲或內褲在外閒晃,因為自己非常清楚自己的尺寸有點小,為了避免被看笑話寧願不單穿泳褲或內褲出門。

惱人陰莖問題,尋求專業加美診所丁立文醫生,透過陰莖手術即可快速找回自信雄風,即使穿著再緊身也不擔心淪為笑話了。加美診所丁立文醫生說明,陰莖手術當中目前陰莖增大以及陰莖增長手術是接受度較高且多人會挑選的陰莖手術療程,當然目的為提升女性敏感指數的龜頭增大手術,也是近期許多男性會願意嘗試的療程,長期以來都給人性感與MAN形象的哈維爾巴登,自曝其短的告白不只讓採訪記者大跌破眼鏡,此股話題也快速受到討論,更有哈維爾巴登證實SIZE不大的陳年舊照在網路流傳。由此可見不論在哪個國家皆有陰莖短、小困擾的男性,日前甚至還出現如此的諷刺調查,全球男性的陰莖平均勃起長度為14公分,而韓國男性平均僅有9.6公分,韓國男性因而被冠上世界最短封號,數據也再次顯出男性對於尺寸的在意程度。陰莖增大和龜頭增大手術過程,主要是使用局部麻醉以及低壓抽脂方式,先將體內腹部、腰部或是下腹部多餘的脂肪抽取出後,再透過注射後達成其陰莖增大和龜頭增大功效,利用自體脂肪移植的陰莖手術,一旦過了3個月的穩定期便可永久維持粗、大。

而陰莖增長手術主要是在陰毛皮膚部位,設計一個猶如V型的皮瓣,並將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」一側放鬆,使內陰莖可往外移2至3公分後,再使用特殊縫合的手法達成陰莖增長,讓陰莖快速且安全達成陰莖增長成效。加美診所丁立文醫師加美診所丁立文醫生強調,各式陰莖手術雖沒有明確年齡限制,但仍不建議尚在發育期的少年進行手術,同時也呼籲男性面對各式陰莖問題應盡早求醫,以免不單僅是容易處理的尺寸困擾,若是出現因心理層面所導致男性勃起障礙,那麼則需進行生理與心理的平行雙向治療,方能有良好的改善效果。專業加美診所丁立文醫生執刀陰莖手術,針對陰莖問題重重突破,自信「雄」風不再僅是哀傷口號而已。